J'ai trouvé sa recette dans un de mes livres de chevet (ou plutôt de coin de table) et je l'ai un peu arrangée (je suis absolument incapable de suivre une recette à la lettre hihihi ...).
Voici donc l'objet du déli(ce) :
C'est un pain d'épices très peu levé avec un glacage au chocolat. J'ai mis plus d'épices que dans la recette et j'ai ajouté le glaçage qui n'était pas prévu au départ.
Vous pourrez trouver le livre en question ici : "Faites tout vous-même". Regardez-bien, on peut même le télécharger au format PDF ! Sinon, il parait qu'il se trouve assez facilement dans les Emmaüs. Il parle de cuisine, mais de plein d'autres choses comme le rempaillage, la vannerie, la basse-cour, ou encore le potager ...
Ca a l'air d'être une mine de bonnes idées ce livre !
RépondreSupprimerJe tente une brioche ce soir, peut-être la recette de la brioche en fleur, ou alors je tente une recette dans la MAP. Ca va sentir bon dans la maison :-)))
Je veux ABSOLUMENT y goûter à notre prochaine rencontre
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil message, Csil.
RépondreSupprimerJe suis contente de voir que je ne suis pas la seule à ne pas réussir à suivre une recette à la lettre :o)